校2019年教职工篮球赛正式开幕

时间:2019-01-11作者:文章来源:澳门新莆京游戏大厅浏览:53

为了促进校园文体活动的蓬勃发展,进一步增强教职工的团队精神、集体凝聚力和各学院职工间的交流和友谊。119日上午8点,黑龙江八一农垦大学教职工篮球赛于体育馆正式开幕,共17支代表队报名参赛。本届比赛分小组赛、淘汰赛两个阶段进行。

伴着裁判的一声哨响,电气与信息学院与中心联队的比赛正式开始。


 

学院的老师们配合十分默契,运球、传球、突破、抢断……个个生龙活虎,展现出壮士不减当年的风采。

他们奋勇拼搏、每球必争,将个人的特长与团队的协作充分发挥。


 

比赛场面精彩纷呈,最后信息学院以大比分战胜对手,赢得小组赛第一场的开门红。


 

本场比赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了学院教职工昂扬向上的精神面貌。今后的赛事定会十分精彩激烈,希望广大信息学子向我们的老师学习他们在赛场上的拼搏精神,同时也希望大家到场为他们加油助威!

 

以下为本届比赛学院三场小组赛的具体时间,比赛地点为黑龙江八一农垦大学体育馆。淘汰赛对手及比赛时间待定。

电气与信息学院中心联队

(119—940-1030)

电气与信息学院食品学院

(1110—1300-1350)

电气与信息学院人文马院联队

(1113—1520-1610

(文稿/韩思莹  编辑/孙婧  责编/韩潍)