电子信息创新协会专业技能大赛预赛、决赛相继展开

时间:2016-01-12作者:文章来源:澳门新莆京游戏大厅浏览:329

   11月23日下午3:30,电子信息创新协会专业技能竞赛预赛于信息楼415实验室成功举办,本次比赛共有15组参赛选手。经过重重选拔,共有九组选手成功入围。


 

 

  11月29日下午6:30,这九组选手参加了电子信息创新协会专业技能竞赛决赛。本次大赛于信息楼415实验室举办。出席本次大赛的嘉宾有电子系主任谭峰、田芳明、李文顺三位老师。
 
 
 
  比赛中,选手们沉着冷静的介绍着自己小组的参赛作品,评委老师也对选手们的作品提出了一些建设性意见。


 


  随着社会的不断发展和进步,有着较强动手能力的技能型人才越来越受社会的欢迎,需求量日益增大,专业技能竞赛是培养和发现技能人才的有效途径之一。在未来的学习生活中,信息学子一定会继续努力,实现科技梦想,点亮人生未来。


 
(图/韩晗 文/社团联合会 编辑/范翀 责编/王子鹏)