信息健儿再创佳绩

时间:2019-01-05作者:文章来源:澳门新莆京游戏大厅浏览:87

          56下午五点,我院男篮对战经管学院的比赛在学校北场拉开帷幕。在过去几场小组赛中我院男篮一直都保持着优异的成绩。但每一场战斗都是不可松懈的,不能留给对手任何喘息的机会,所以场上场下的运动员们屏气凝神,蓄势待发,时刻准备投入到这场激烈的战斗当中。




随着裁判员的一声哨响,整个球场上就充满了紧张的气氛,球员们的激情似浓浓烈火般点燃了整个篮球场,也将他们对篮球的热爱表现的淋漓尽致。比赛过程中,队员们都全力以赴,眼睛时刻不离球,用心去防守。



在一次次有力的碰撞中,他们越战越勇;在一次次猛烈地进攻中,他们积极回防,配合默契。在比赛最后阶段,每个队员在场上依旧用心跑位,为队友作掩护,精妙的传球,漂亮的配合,精彩的上篮,赢得了场外观众的一阵阵的喝彩。最后我院男篮以45:42的比分赢得了这场比赛的胜利。



比赛仍旧在继续,无体育不信息的精神也依然在传递,相信在最终的比赛中信息男篮依旧能够挥舞胜利的大旗!

本周三下午五点将在北篮球场进行半决赛,让我们一起前往现场为信息健儿加油助威!跟他们一同见证信息体育精神!

(图文/新媒体中心制作部  编辑/栗世纪  责编/周明达)