以青春之名 赴实践之行丨电气与信息学院举行2020年暑期“三下乡”社会实践工作动员部署会

时间:2021-07-13作者:文章来源:澳门新莆京游戏大厅浏览:10

2020710日,黑龙江八一农垦大学电气与信息学院线上举行2020年暑期三下乡社会实践工作动员部署会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,充分认识开展社会实践的重大意义,引领广大青年学生在社会实践活动中积极参与新时代三农工作的最新要求,辅导员付泽春对暑期三下乡社会实践工作做出整体部署。参加会议的有学生党员、入党积极分子、学生骨干和各年级报名参加社会实践的学生,共200余人。

付泽春老师在动员讲话中指出,在新冠肺炎疫情防控背景下,按照就近就便、因地制宜的社会实践工作原则,严格按照国家疫情防控要求,在保障安全、做好防护、减少聚集的基础上,组织和引领青年大学生参与社会实践。

 

(动员部署会上部分答疑内容)

 

(动员部署会上部分答疑内容)

 

付泽春老师最后强调,鼓励青年大学生了解新时代三农工作,走出校园、深入基层,了解国家就业政策、国民民生情况,在实践中受教育、长才干,使其在实践过程中坚定理想信念。激励青年学生了解新时代三农工作,走出校园、深入基层,了解国家就业政策、国民民生情况,在实践中受教育、长才干,使其在实践过程中坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。